Seu plano expirou? Saiba como renovar a sua assinatura

Ao entrar no sistema e se deparar com a seguinte mensagem: “Seu plano expirou. Por favor, renove a sua assinatura”.

Esta mensagem só é exibida por dois motivos:

1. O seu período de 10 dias de teste em nosso ERP acabou e você precisa contratar um plano para continuar utilizando o ERP.
  2. Seu plano venceu e você precisa efetuar um novo pagamento para renová-lo.

🔎Nesta situação, mesmo com o ERP temporariamente bloqueado, você pode renovar sua assinatura emitindo o boleto de pagamento ou realizar essa operação com o cartão de crédito.

Preparamos este tutorial completo de Como renovar a assinatura do seu plano no ERP. Onde você vai conferir:

• Como renovar ou alterar seu plano no sistema
  • Como realizar o pagamento com cartão de crédito
  • Como realizar o pagamento com boleto bancário

Acompanhe o passo a passo:

Como renovar ou alterar seu plano

1. O primeiro passo é acessar o sistema com seus dados de usuário: 'e-mail' e 'senha';

2. Na tela inicial será exibida a mensagem: Seu plano expirou. Por favor, renove a sua assinatura”;

3. Agora você pode optar por manter o seu plano atual ou alterar para um novo.
Escolha o plano desejado: "Platina", "Ouro", "Prata" ou "Bronze";

4. Após selecionar o plano, é liberada a aba 'Recursos e Aplicativos'.

5. Cada plano contém seus recursos e particularidades, porém, você pode adicionar mais recursos e integrações

Por exemplo: Você optou pelo plano bronze, mas deseja emitir boletos e notas fiscais, basta ir em 'Recursos' e selecionar "SIM" nos campos 'Emitir Boletos' e 'Emitir Notas Fiscais'.

⚠️ Observação: Cada adição de recurso realizada possui um valor individual, que será somado ao valor total do seu plano.

6. Selecione o 'período de cobrança' do seu plano, onde você pode optar por: "anual", "semestral", "trimestral" ou "mensal";

7. Após selecionar o período, escolha a ‘forma de pagamento’, onde você tem as opções: "cartão de crédito" ou "boleto bancário".

Como realizar o pagamento com cartão de crédito

Siga as instruções abaixo:

1. Selecione a bandeira do seu cartão de crédito;

2. Informe os dados do cartão:

• 'nome impresso no cartão',
  • 'número do cartão',
  • 'validade',
  • e o 'código de segurança';

3. Informe a quantidade de parcelas que deseja realizar o pagamento. O sistema permite o parcelamento em até 6x.

4. Em seguida, informe os Dados para a emissão da nota fiscal’:

• Selecione se os dados informados serão de "pessoa física (CPF)" ou "jurídica (CNPJ)".
  • Preencha os 'dados' e informe o 'endereço'.

5. Em seguida, clique em ‘Finalizar compra’.

6. O sistema será liberado após a aprovação do pagamento pela operadora de seu cartão de crédito. 🔧

Como realizar o pagamento por boleto bancário

Siga as instruções abaixo:

1. Selecione a opção "boleto bancário";

2. Em seguida, informe os 'Dados para a emissão da nota fiscal':

• Selecione se os dados informados serão de "pessoa física (CPF)" ou "jurídica (CNPJ)".
  • Preencha os 'dados' e informe o 'endereço'.

3. Em seguida, clique em 'Finalizar compra'.

4. Você será redirecionado a página para impressão do boleto:

• O sistema envia uma mensagem confirmando a contratação do plano;

• Basta clicar no link indicado para realizar a impressão do boleto; É possível também realizar o pagamento via PIX, basta realizar a leitura do QRCODE que está no boleto.
  • Observação: Caso realize o pagamento via PIX, o sistema é liberado na hora.

• O sistema também envia para seu e-mail a confirmação de compra e o boleto bancário.

5. O sistema será liberado após a compensação (até 48 horas) do boleto. 🔧